А посмеемся - мысль - не горит...

Открываются странички - учеба?
Каждый, о своем, о себе!
Читаю - написал о жизни,
И сколько ошибок жизненных, совершил!

Чужое - не стыдно читать!
Шишки набивал - поди, больно!
Не повторять, - просил!
Чего стыдиться - что видно?

Позитив - отлил черпаком - не жалко - горячий!
Кого, любил?  Любили - тебя?
Выдохнул - мысли - на свободу!
А посмеемся - мысль не горит,а человек, стал свободным!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии