О мужчине и женщине. Серьёзно?

-------------------------------------------------
Не знаю, что тому причиной,
но, коль предания верны,
мужик становится мужчиной
лишь пав к ногам своей жены.
***
С Венеры ли они, с иной планеты?
О женщины! Вам вероломство имя!
Мы, мужики, не думаем об этом.
то подчиняясь, то владея ими.
***
Дружок назвал любимую козой,
на что она, обидевшись немало
и заливаясь горестной слезой
его потом еще дня три бодала.
***
Сказал я: "Мне скучно, родная."
В ответ: "Я, по твоему, дура?"
У женщин, у многих, я знаю
проблемы со слухом, в натуре.
***
Есть странное и даже колдовское
в природном феномене сём таинственном,
что у мужчин достоинство мужское
нередко остаётся и единственным.
***
Молчание женщин тревожно...
в глазах - то мечтанье, то грусть.
Задумала что-то, возможно.
А что - и подумать боюсь.
***
Пусть я стар, но вполне еще бойкий.
Встретив даму без всяких проблем
я стремлюсь утащить её в койку...
Хоть порой и не вспомню зачем


Рецензии
Очень, очень точно!! Подмечено

Наталья Сопова -Хижняк   24.01.2022 22:40     Заявить о нарушении
Ну, так наблюдения из жизни. Несмотря на сотню тысяч лет совместного разумного проживания (а может и более)мужчины и женщины остаются разными как инопланетяне. Нам, мужчинам, легче понять поведение и желания кошек, собак и лошадей, чем живущую много лет рядом женщину. Парадокс, однако!

Пиня Копман   25.01.2022 20:08   Заявить о нарушении