Душа не умирает

ДУША НЕ УМИРАЕТ*****

Душа. Она не умирает.
Живёт со мною на земле.
И тело больше не страдает.
На двухметровой глубине.

Душа. Она живёт. Бессмертна.
Её просторы велики.
Она везде. И не заметна.
И не подаст тебе руки.

Иду я, путник одинокий.
Хватило, братцы! Куража….
Покинул мир. Плохой, жестокий.
Смерть ждёт. Она ведь госпожа!


Рецензии