***

***    ****     *****      ******      *******
Какие то стихи буквально стрелы...
Найти бы только где стоят мишени???...
Читаешь со щитом или в броне...!!!
P.S. проблемы этой есть решенье...

Беру я ополоник... чувства зачерпнув..
Пока горячие в куплеты разливаю...
Став информацией они готовы жить...
Кто пробует... в том информация вновь чувством оседает...

Ни слова не поняв... кому то сладко, а кому то пресно...
У многих стрел тут даже нет творца имён...
Я снова в полной "тишине" замешиваю тесто...
Есть акт творения...
Процесс при этом кем то отменён...
                8.1.2022



 


Рецензии