Дороги морей...

          Дороги морей


Дорога, от винта бурлящий след,
По морю за кормой бесследно тает.
Кто много миль прошел по ней, и лет,
Тот с полуслова жизнь морскую понимает.

За убегающий, суда, уносит горизонт,
Там где мечта романтиков хранится.
Тех, кто до конца дороги той пройдет,
Надежда с верою, в удачу превратиться.


Рецензии