Как знать?

Как знать?
Что лучше, знать или не знать?
Быть шахматами или в них играть?
Любить иль быть любимым позволять?
Дарить или чужое забирать?
Бежать а может лучше догонять?
И как себя не потерять?
Как знать?
И стоит ли себя искать?
Бороться, биться и страдать?
Чтобы однажды раствориться
В чужих глазах и сладко спать?
И каждый день без них страдать.
Осталась сущая фигня
А где здесь я?


Рецензии