Белые ночи

Где жё звезды
Где они ,где же..
Притаились под покровом ночи,
Белизной небо одето,
Разглядеть бы через очи.

Огни не горят,да и  не важно,
Ведь нет лучше вылазок поздних,
Встречать по пути разных граждан,
Слушать звук шумных улиц утром в восемь.

И встаёшь ты уже с новой силой,
Время не ждёт, уж засветло давно,
Размышляешь, отчего где-то в мире
Июньское небо звёздами заволокло..?


Рецензии