Владимиру Маяковскому

Разобрали на цитаты...
Разодрали тексты в клочья...
Ну, а он глядит воочию:
"А страна моя - жива!
Где серпастый-молоткастый
паспорт сменят на орла.
Остаётся он опасным
для чужого воронья!"


Рецензии