О счастье по имени Настя!

"Ты в январе мне
даришь май!"

Из "Одноклассников"


"Полюбил я тебя,
кареглазую,
За твои голубые
глаза!"

Услышанный юмор


От тебя,коньяка
я пьянею,
В январе,ты-мой
майский салют,
От тебя я в
постели балдею,
И не знаю,как
счастье зовут!


Рецензии