Не просто...

Это не просто,конечно,не просто
Жить ежедневно вчерашнею драмой,
В дом проникая непрошенной гостьей,
Прячась за стену личины обманной.

Жить наполненьем под действием страха:
Кто-то увидит и кто-то узнает
Запах лаванды впитала рубаха,
Очарование вновь улетает.

Как удержать,не осмелюсь представить,
Что променяешь когда-нибудь так же,
Животрепещущий случай подставит
Все повторится,история та же.



        17.04.2019 г.


Рецензии