а штора падала на крышу из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А штора падала на крышу.
А штора падала на снег.
О боже я ее услышу.
В той тишине под шепот рек.

В той тишине где льды шептали.
И оставались на века.
В той тишине где лед печали,
Пронзил улыбкой облака.

В метели солнце догорает.
Леса в метели будут стыть.
А свет березовый все тает...
Его я  должен сохранить...


Рецензии