Я готовлю каждому в подарок

Я готовлю каждому в подарок
Что кому пока недостаёт.
Вот, хотите, ёлочку доставлю,
Хоть подарок этот и не нов.

Огоньков надежды к ней добавлю
И гирлянды разноцветных снов.
Что бы в миг расправились морщины,
Зашумел весёлый хоровод.

И, конечно, женщинам - мужчины,
Хотя, лучше, пусть наоборот!
Всем порой бывает не до смеха,
 
Но примите праздничный наказ:
C Новым Годом, счастья и успеха
Пусть удача не покинет вас! 


Рецензии