07. Тяжко жить без портупеи...

   Страшно жить без самовара:
   Жизнь пустая беспредельна,
   Мир колышется бесцельно,
   На земле тоска и мара.
       Борис Садовской



Тяжко жить без портупеи:
Страшно давит столб воздушный,
Дни бесцельны, и бездушны
Ловкачи и грамотеи.

Всё запущенно и скверно.
А надену портупею -
Так умнею и умнею
И смотрю на вещи верно!



====================================
опубликовано 29.11.2017


Рецензии