Эпилог штангиста

Я в штанге

Рубил малость тоже,

И чтил в ней

Сияние звезд.

И жизнь наша

В чем-то похожа

На этот

Спортивный помост...

Не выпал

Удачливый случай.

И многое в жизни

Любя:

Сорвался

С железной я кручи,

И там

Заискался себя.


Рецензии