***

Неравнодушен я

К березам,

К рассветным

Солнечным лучам.

Неравнодушен

К летним грозам,

Что будят память

По ночам.

Неравнодушен

К сельским избам,

Где чувство Родины

Остро.

Неравнодушен к тем,

Кто призван

По мере сил

Творить добро.

И счастлив тем,

Что мне вполсилы

Лепечет маленький ручей...

Неравнодушен я

К России -

Печали и любви моей.

-33-


Рецензии