Божество- твои глаза

О, святые небеса, я видал её глаза.
Таких в мире больше нет.
Закружился белый свет.
Она стала, не ушла.

На меня смотрит спина.
Талия, а бедра - не сойти бы мне с ума.
Ох какая красота, не спине еще коса.
Повернулась не спеша вновь увидел я глаза.

Улыбка, зубки, красота, может я сошёл с ума.
Волосы твои, предел моей мечты.
За поведение моё, пожалуйста прости.
Скажи,откуда ты пришла, зачем меня с ума свела.

А как зовут я не спросил.
На это не было мне сил.
Не отпускал судьбу молил.
Я так смотрел, что обалдел.

Спасибо, ей, что поняла.
Меня она, сама спасла.
Я тихо песенку запел.
Ох, какая красота.

Божество, твои глаза.
И влюбила ты меня.
Не сойти бы мне с ума.
Буду я судьбу молить.
И тебя благословить.


Рецензии
Прекрасно ваше признание...

Дочь Земли   17.04.2024 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.