Просто я надеюсь

Ищу для женщины букет,
Для той, которую не видел много лет. 
Гвоздики - бледные,
Тюльпаны -  еле дышат,
А орхидея белая гордыней так и пышит.
Нарциссы сникли,
И зачахнут  завтра розы. 
Меня увидит стариком
С букетом высохшей мимозы.
Так как же  мне без слов ей передать,
Что  очень сильно без неё тоскую,
Что счастлив был с ней много лет назад
И больше не встречал такую?
И вот купил букет я хризантем,
Забыв слова и ненужные  речи.
Я просто надеюсь, что они не завянут
До нашей следующей встречи...


Рецензии