Теряю время. Читаю ботов...

Теряю время. Читаю ботов.
Они мне мало способны дать.
Коктейль из смеха и анекдотов –
сомнительная благодать.
Зачем-то песни пою им, зная,
что им не нравится. Ну и что!
Я слишком добрая, слишком злая.
В моей кунсткамере целых сто
таких и прочих моих питомцев.
Я их записываю, блюду.
А ты сквозь стекла глядишь на солнце
и не имеешь меня в виду.


Рецензии