Если грустно - стихи не пишутся...

Если грустно - стихи не пишутся,
Ночью спать не даёт бессонница,
Стрелки замерли и не движутся,
За окном месяц рОгом клонится.

Полночь душу томит и мучает,
И листва не шумит "одеждами",
Жду от жизни я только лучшего,
И живу до сих пор надеждами.

Лунный свет в дом глядит стеснительно,
Скоро утро, и ночь развеется,
Может рифма придёт стремительно,
И всё к лучшему переменится.

09.01.22г.


Рецензии