Русь

Словно кисточкой в небе размазаны
Облаков белой краски мазки.
Мастихином царапинки смазаны
Стволы сосенок словно рядки.

Здесь повсюду пейзажи чудесные.
Я своею землёю горжусь.
Ты великая и поднебесная
И с широкой душой, моя Русь.

Купола над лесами виднеются.
Чтобы путник уставший всегда
Знал что там он легко отогреется
И воспрянет душой без труда.



Июнь 2021


Рецензии