Тьму тараканью не найдешь

 Не наводи напраслину на друзей. 
 Ни в театре ты Колизей.    
 Подумай и потом скажи.    
 Управляй мыслями упряжи.       
               
 Вот например наш президент.      
 Как ты думаешь он резидент?      
 Посмотрю в глаза при встречи.   
 Как можно верит в его речи?
               
 Обещал пенсии возраст ни поднять.
 Неужели он умеет лгать? 
 И я напраслину навожу?      
 Он то любит нашу страну?      
               
 Может Меркель ему мешала?       
 И она поводьями управляла?      
 Как узнать где правда, а где ложь?   
 А старикам сегодня, вынь да положь.
               
 Ни хочу рубить с сплеча.               
 Ни держать домоклова меча.            
 Миг-29 танец смерти танцует.               
 "Чёрт" с голубем воркует.          
               
 И у служителя ни лик, а оболочка.         
 Ни молодильное похоже яблочко.
 Может глава на голову болен?         
 Тогда почему Богом не уволен?
               
 Значит нравится народу.            
 В стране делает погоду.               
 Россия державная мощь.         
 А крестьянин сам себе должен помочь.
               
 Думай, что сказать народу прежде.         
 Ты же образованный или в невежде?            
 Блестит как маслом намазанный.      
 Без креста был бы Богом помазанный.      
               
 Где он? Совсем ни видать.         
 Что может народу кроме слов дать?    
 Конечно он ни больной?      
 Видно кушает на забой)      
               
 Вообще-то и страна не голодает. 
 Наш пенсионер просто переедает.       
 Мы же не в Африке живём.       
 Не из кладовки газ  жжём.   
               
 Чем же ты недовольна?    
 Прекращай об этом думать и довольно.
 Могучее русское дышло.         
 Куда повернёшь,туда и вышло.
               
 Эх в Америку бы слетать.         
 Да и там уже нИчего не достать. 
 Везде хорошо где нас нет.       
 Это не правда!С небес привет.    
               
 Когда домой придёшь.            
 Там тьму тараканью не найдешь.
 Творец научи как назад не возвращаться.               
 Как с тьмой на веки распрощаться...


Рецензии