Электричество!

Предупреждающие таблички

Брат, не лезь в щиток рукой!
Трахнет - а тебе на кой?
***
Там не сахар и не мёд.
Не влезай на столб, в...убьёт!
***
Эта линия под током!
Тронешь - стукнет ненароком.
***
Как на шлюху без резины
не влезай без бот на шины!
***
Проверяй свой инструмент!
Пробьет - и станешь импотент.
***
Чтобы жизни сохранить остаток,
Чтоб не хоронил тебя завод,
без диэлектрических перчаток
не вскрывай, дружок, шинопровОд.
***
Не лезь в неотключённый распредбокс
чтоб твой конец не превратился в кокс.


Рецензии