Человек искусства

Тянет их к искусству, как пчёл на мёд.
Жаль, что остановиться не могут на чём-то одном.
Нужна помощника им рука,
подсказка, подтолкнуть, продвинуть.
Скорее всего тяга к славе ни так велика...
Душа у них, как та картина,
где лес и дол, и есть цветы, деревья есть и птицы,
и нет застоя у любви, и есть у души границы.
….09.01.2022 г.


Рецензии