Падают рубль, снег и парашютисты...

Падают рубль, снег и парашютисты.
Выше и выше цены и твой английский.
Где-то за барной стойкой стоят альтисты
и погружают мысли в бокалы виски.

Твой интерьер аскета меня тревожит.
Мой кавардак тебе ничего не значит.
Этот октябрь, конечно, тебе поможет
что-то решить и, может, словить удачу.

Смотришь доверчиво взглядом не иноверца,
часто зовешь красавицей и богиней.
Все мои мысли направлены в область сердца.
Все твои мысли кружат у зоны бикини.


Рецензии