Первый снег

Снежинки сверкали, как звёзды созвездий,
Планируя вниз из заоблачной бездны,
Планируя тихо на город, что бел,
Он в светлый наряд нарядиться сумел,
Сумел облачиться в одежды зимы,
Которая так взволновала умы
Спокойным падением снега с небес,
Придав серым будням столь сказочный блеск.


Рецензии