Подруге

Как ты живёшь, моя подружка?
Что на душе сейчас твоей?
Какой секрет хранит подушка,
Что доверяешь только ей?
Какие радости, печали
Заходят в твой уютный дом,
И хорошо ли спишь ночами,
И не нуждаешься ли в чём?

Всё это я спросить не в силах.
Ты больше не ответишь мне.
Хочу, чтоб ты меня простила
За опоздание к тебе.

Где ты теперь, моя родная?
О чём вздыхаешь в тишине?
Я очень по тебе скучаю!
А ты, ты помнишь обо мне?
Ты далеко и без возврата,
Нас разделяет белый свет.
Ты моя горькая утрата,
Но из друзей дороже нет!

Когда моя звезда померкнет
И я в духовный мир приду,
Твоя душа меня пусть встретит,
Я нашей встречи очень жду.
   


Рецензии