Дружбой надо дорожить

   
Пускай судьба не часто дарит встречи,
И пусть нам лет прошедших не вернуть,
Мы сбросим годы, что легли на плечи,
И вспомним нашей дружбы долгий путь               

Тогда, вначале, были мы моложе
И верили наивно в идеал.
Сейчас мы стали опытней и строже,
И каждый, к сожаленью, старше стал.
Сейчас мы стали опытней и строже,
И каждый, к сожаленью, старше стал.

Припев:

Пусть нашей дружбы огонь не погаснет,
И согревает нас тысячу лет.
Нет без любви настоящего счастья,
И без  хороших друзей его нет.
Нет без любви настоящего счастья,
И без  хороших друзей его нет.

Давно забыты мелкие обиды,
И ни к чему их снова вспоминать.
Пусть кто-то на вершине пирамиды,
А кто-то в основании опять.

Друзья! Я рад, что мы смогли собраться
И старые традиции храним.
Нередко приходилось расставаться,
Теряя тех, кто дорог и любим.
Нередко приходилось расставаться,
Теряя тех, кто дорог и любим.

Припев.

Порою жизнь нас била и кидала,
Но, всё же, продолжали мы дружить.
Друзей, на самом деле, очень мало,
Их нужно в сердце бережно хранить.

Беречь их всех, как ценную награду,
Которую ничем не заменить.
Я знаю точно – в этой жизни надо
Любить друзей и дружбой дорожить.
Я знаю точно – в этой жизни надо
Любить друзей и дружбой дорожить.

Припев:

Пусть нашей дружбы огонь не погаснет,
И согревает нас тысячу лет.
Нет без любви настоящего счастья,
И без хороших  друзей его нет.

Пусть нашей дружбы огонь не погаснет,
И согревает нас тысячу лет.
Нет без любви настоящего счастья,
И без хороших  друзей его нет.

Нет без любви настоящего счастья,
И без  хороших друзей его нет.


(2014 – 2015, 2022г.г.)


Рецензии