Отпусти

Барсучьим вязким жиром
Сними свою простуду.
И стану одержимой.
Но буду жить! Я буду.

Капканчикам мучений
Я больше не подвластна.
Легко и без сомнений
Живу! Огнеопасна!

Не ставь свои ловушки,
Они так объяснимы.
Держу тебя на мушке-
Стреляю в воздух, мимо!

Но попадаю в сердце,
И ниже в селезенку.
Такой ты уязвимый:
В аорту. Жгут!  Зеленку!


Так пульс пустеет дивно.
МедлИт своим пульсаром.
Смогла бы быть я мирной.
Но был ты не гусаром.

09 апрель 2019


Рецензии