Забавы

Забавы юности прекрасной
И созерцанье мира вскользь,
Любви познание несчастной,
О ней суждения поврозь.

Переживание сомнений,
Неудержимость буйства чувств,
От потрясающих мгновений,
И безысходность пальцев хруст.

На первой стадии познания,
Все варианты перебрав,
Опыт внесли в тома собрания,
С годами лучше мир узнав.



     21.04.2019 г. Орша


Рецензии