Откупорим бутылку шампанского

Откупорим бутылку шампанского.
Надо нынче ведь как-то ожить.
Так охота чего-то цыганского!
Как же в Новый Год не согрешить?

Нас бутылка искристого радует.
В Новый Год так охота любить!
Хоть Господь на все это досадует.
И готов, непременно,  убить.

Мы не пьем.Мы сегодня лишь празднуем.
Пусть шампанское льется рекой.
На красавиц своих не досадуем.
И пылает в душе непокой.

Хоть по старым, но все же законам.
И по древнему календарю.
Новый Год сердце радует тронно.
Встретить новую чтобы зарю.

Веселитесь, гуляйте, ребята!
Обнимайте красавиц-подруг.
Время славное не замечайте!
Слезы лить и грустить-недосуг!


Рецензии
Выпьем с радрстью вина.
Пусть закружится голова!

Зинаида Самойлова   11.01.2022 07:24     Заявить о нарушении
Пусть закружится!

Геннадий Ельцов   11.01.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.