Неудержимая слеза

        Сегодня мама мне приснилась
        Такие грустные глаза
        А по щеке ее катилась
        Неудержимая слеза
               
        О чем ты плачешь дорогая
        Ведь ты за гранью бытия
        Она ответила вздыхая
        Душа в опасности твоя
               
        Жизнь человеческая тайна
        Тебе ее не разгадать
        Упасть ты можешь и случайно
        Но очень сложно снова встать
               
        Дорог опасных вереница
        У каждого тернистый путь
        Да может каждый ошибиться
        Вот жизнь назад не повернуть
               
        Вернись сынок быстрее к Богу
        Иди вперед но не греши
        Лишь только с ним найдешь дорогу
        Ты для спасения души


Рецензии