Ветринка..

Моей маленькой сестрёнке,сколько бы ей лет ни было:)


Ты остаёшься хрупкой,как тростинка.
И до сих пор боишься темноты..
Доверчивая,лёгкая ветринка,
Со взглядом,осветляющим холсты.
Тебе покорно поддаётся время,
Тебе напевы колыбельные послушны.
И ты находишь общий мир со всеми,
Всё оттого,что к ним неравнодушна.
Ты веришь ветру,всё как сердце учит.
Не отдавай свою доверчивость слепую.
За нами солнце и счастливый случай,
Задерживают стрелку часовую.


Рецензии