я покидаю эту жизнь

я покидаю эту жизнь
смотрю с небес на мир
земля как хлебное зерно
оранжевый зефир
так хорошо быть  одному
рассеив суету..
и никогда уже не знать
телесную нужду..
пусть греет солнце огонек
моей святой души..
а на земле лишь тень времен
пустые миражи..
любовь моя теперь как свет
сияет как заря
границы  вечности моей
понять теперь нельзя


Рецензии