Зимний секрет

Спицей вяжет зима свитер
Делает пломбир сама.
Неизвестна нам обитель,
Но вхожу я к ней одна.

Буду знать про тайну эту.
Может сходим всё ж вдвоём?
Отгадаем все секреты
И в обитель ту придём ..

Свитер как связать,что сделать?
Елки в свитер наряжу.
Надо только в это верить
Всё открою,всё скажу.

Как пройти тропою этой
Да в сугробе не пропасть.
Вы идите за мной следом
Я вам буду,словно мать.


Рецензии