В вечном поиске

В вечном поиске, а как же:
надо как-то отыскать,
нагадали же мне карты,
цель, мол, в общем-то близка,
что такая-то, тогда-то
явит лик свой предо мной,
жаль конкретной нет что даты
и стать сможет мне родной.
И единственной, любимой.
Но года идут, бегут
и всё, всё-то что-то мимо.
Не видать её, нет тут!
Не предвидится пока что.
Так что в поиске и сейчас.
Верю: встречу то богатство,
кровь, с которой горяча.
И дождусь, и будет, как же,
карты разве же соврут?,
та, которой нету краше
и души оценит труд!


Рецензии