Это нежность!

Ещё не наступила ночь.
"Одежды брачные" сама я скинула
Трепещет грудь моя...
Вот, сейчас- сейчас, коснутся
руки- ласковые....
Прильнут, губы милого,
к устам- сладостно...

Сладко грудь моя вздыхает
Сердце бьётся...
Взор туманен.
Как же ласково касание-
твоих рук,
и Нежность,-
дивное блаженство...

***
Медленно распространяющее изнутри-
из самого сердца- тепло. А потом лёгкая грусть,
чуть стискивающая горло. И сразу сразу радость.
Радость до того дикая, что даже хочется плакать.
И следом какое-то сверх естественное волнение.
А затем, ласковое, всё длящееся и  длящееся волнение.
И над этим всем, номинирует желание- прикоснуться.
Всего на миг, и лучше всего губами.
Да! Это именно то.
" Это Нежность"!

          Януш Лео Вишневский))

***
Я Счастлив, что могу в твоих объятиях быть.. лишь в ноженьках  твоих
мне слёзоньки хранить.. коленки звёздочки ладонью укрывать..
всю нежность ласку и Любовь, тебе желанную,
отдать..

В зябком небе, в тишине ночной, отразился в сердце Лебедь золотой
поднимая свет к бескрайним берегам, что укрывали звёзды небесам.
Разлетелись тихие мечты.. в каждой капельке этой красоты..
Не оставить шороха  ветвям.. опуская серебром к ногам.
В моём сердце, Ты вершина чувств моих.. и в душе моей
Ты волны прилив.. на руках моих твоя слеза..
Всё шепчет, Будь со мной
Всегда.
         Владимир Никишин 2


Рецензии
Чувственная и нежная лирика любви!
Радости ВАМ и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   20.07.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо ,Галина, очень рада Вам!
Вот такая Любовь...
С теплом сердечным к Вам!
Здоровья Вам,Божией благодати
сердечку...

Галина Лобан   20.07.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.