Шашлычок под коньячок

Рассвет наступает на пятки
Море разливается галькой
Для отдыха взяли палатки
Бздыхи приехали с лялькой

Плавки лежат в чемодане
Лыжи взяли с собою
Час между склоном и морем
Жарко зимней порою

В Бытхе мангал на террасе
С друзьями разбавим вином мы
Оказался будто в Парнасе
Души сосуд переполнен

Палитрой красок заката
Каждый день провожает
Облака  словно мягкая вата
Глаза и души ласкает

Жизнь преисполнена счастьем
Для не спешных жителей  Сочи
Вернусь в цветущий дендрарий
На курортные тёплые ночи


Рецензии