Я однажды смогу исцелить твои раны

Я однажды смогу исцелить твои раны 
И неровности сгладить на сердце родном, 
Унести на край света снега и туманы, 
Чтоб не смели тревожить замёрзший твой дом. 

Поселилась на улицах лютая стужа,
И когда мы ослаблены, может она
Проникать в потерявшую радости душу,
Потревожить покой и оставить без сна.

Когда кажется, будто желаний нет больше, 
И теряется вера в добро и людей,
Посмотри на небесные краски подольше, 
Ты увидишь зардевшийся проблеск лучей. 

Это знак, что грядёт в твою жизнь перемена.
На терзавший вопрос прояснится ответ.
Ты упала, но сможешь подняться с коленей
И уверенно выйти на солнечный свет.


Рецензии