Я ждала январь - целый год!

Я ждала январь - целый год!
Я жду тебя - не зашел - "лень же"!
Завьюжило, вчера - январь...
Сегодня снежинки, устроили сказочный бал!Танцуем?

Да ладно, без солнца - не лето, требовать!
И цветы - не попрошу!
Отцвели - там, летом!
Подожду - сильная - я, из пурги!

Верю сердечку - отсчитывает!
Богу -  верю - в храм хожу!
И опять, воскресение -
Я за всех, помолюсь!

За окном, ночи черные!
А пройдусь - ночь - светлей!
Встречай - ночь, я - суженного!
Счастье поселится, если войдешь! Не лень?


Рецензии