Я видел ту звезду...

Рождественское
Наталья Спасина 2

Ночную тишь взрывают фейерверки,
Рассыпавшись гирляндами огней.
Горит звезда... и жизнь сильнее смерти.
И счастье несчастливости сильней.
И нелюбви любовь сильней стократ...
Горит звезда, как сотни лет назад.
Горит, даруя Божью благодать,
Которую душой не передать.



Моя рецензия на это стихотворение:

Я видел ту звезду... Над Чёрным морем
Она бросала ало-синий взгляд
На море, горы. Тысячи викторий
Над вечностью в том взгляде говорят.
Какую-то неведомую силу,
Какую-то неведомую страсть
На Землю нашу та звезда струила
И, вдруг, решила, видимо, упасть...
Она умчалась к тем, где боль и немощь,
Кому-то, несомненно, помогла...
В другую ночь увидеть так хотелось
Её. Спросить, ну, как твои дела?


Рецензии