Судьбе не дано угадать

 Судьбе не дано угадать ,
Что будет на завтра , на утро ,
Я знаю придет благодать ,
В палитре всего перламутра
И мне не дано , ни кому ,
Во всем только промысел Божий ,
Сие неподвластно уму ,
И разуму видимо то же


Рецензии