часто листья летят на землю

часто листья летят на землю
забывая себя и нас
продолжается белый танец
нашей жизни смертельный вальс
слезы белые всех влюбленных
опускаются журавлем
я уже ничего не знаю
путь мой   тяжкий
в небесный дом


Рецензии