Батаник

Кто выращует растенья -
Тому просто делать нечё,
Всем друзья на удивление
Я выращиваю печень.

Заливаюсь я для роста
Пивом, водкой и винцом.
Не закусывая ,  просто
Ну на праздник -  огурцом.

А для большего эффекта
Обжираюсь перед сном ,
Пожираю все котлеты
И шлифую всё пивком .

Спорт здесь вовсе не годится ,
Жрать , валяться - не вопрос .
И тогда прям как в теплице
Распускается цирроз.


Рецензии