Посв. Джанне Беретта Молла

Весь мир старательно кричит,
Жуёт лишь гадости и страсти.
Об одолении напастей
И о героях мир молчит...
Героям слава! В самом деле -
Тут Украина не при чем -
Кто отдал за любимых тело,
Тому страданья нипочем.


Рецензии