Я пришёл за тобой...

Я пришёл за тобой...
Я шагнул за портал
Безвременья
Так хотел я
Увидеть тебя
И услышать твой голос
Хотя б на мгновенье
И почувствовать запах
 Твоей кожи ...волос
И отдать свою жизнь
И уставшее сердце
От слёз...


Рецензии