Осень набросилась слишком грубо...

Осень набросилась слишком грубо.
В лужах сухая листва, окурки.
Ветер с размаху целует в губы,
срывает дерзко пальто и куртки.

Тремор. Пальцы свело в кармане,
если спасать себя, то глинтвейном
или мотивом, тобой навеянным,
или покрепче прижаться к маме.


Рецензии