Нет причин унывать

Не Воспитанный Страх в Выражениях Лиц,
За Улыбкой, натянутой Поверх
Сути, Бренного Прах Воспалённых Глазниц,
Подражанием Радости - Вторит.

Нет Известных Причин по Причине Одной -
Без Причины, Причин быть не может.
Страх тот Неизлечим. Всей своей Глубиной,
Состояние Разуму Гложет.

У него нет прекрас. Ни ушей нет, ни глаз.
Ослеплённый в Своём Отражении.
Кто с ним встретился раз, тот Исполнил Указ,
В ему  Преданном Вечном Служении.

Нет Причин Унывать, оборачивать  Вспять.
И нет Поводов Выдаче Страху,
Всю его Благодать - не Вернуть и не Взять,
Когда Душу Порвёт, как Рубаху.

Слушай - Парень. Постой. Расскажи, что с тобой.
Может чем-то смогу быть полезен.
Страх - тому... - Ни ногой. Где стоял, там и стой,
Только будь с ним Предельно Любезен.

Дальше - я подскажу, что Подвластно Ножу.
На тебя, у него Отпечатки.
В руку нож я вложу, я ж тобой дорожу,
От... Тобою Полученной Взятки.


Рецензии