С Новым 2022 Годом

Три двойки – три Державы,
А ноль, как был нулём, так и останется,
Уставший мир от трескотни…
Давно своим величием прославился –
Фальшивую уверенность плести.

Сила духа, что на весах,
Как сотни раз прочитанная книга,
Легко читается в ней страх,
И, эта неуверенность в глазах,
Сопровождается истошным криком,
Величием, в котором блёклый гений –
Маразмом наполняет своё я.

Одна дорога – два пути…
А, третьего не может быть, по сути,
Каждому дано себя найти,
И, во главе стоящий Путин:
Пусть справедливость нас рассудит.

Та, «что ненасытна и коварна»,
В которой чёткий юр-прогресс,
И те, кто нагло в эту суть залез –
Диктует свою ненависть, бездарность.
Это времени лицо
И только время их рассудит –
Кто правил миром, кто править будет.

Из века в век,
Из года в год,
Мир – на грабли наступает,
И правит этим человек.
Из века в век,
Из года в год,
Мир – свои ошибки исправляет.
09.01.2022


Рецензии