Помолчи со мной

Дождь с неба на землю упал и унес собою снег.
Он так долго лежал, но теперь его больше нет,
Как нет любви, нашей первой любви

Ты помолчи со мной,
Ты помолчи со мной.

Ночь нам с тобою хотела помочь. Но только день -
Он все изменил  оставил мне одну лишь тень
От нашей любви, нашей первой любви.

Ты помолчи со мной,
Ты помолчи со мной.


Рецензии