Как виден сокол...

      
           Как виден сокол по
           Полёту,
           А неудачник -по соплям,   
           Так ухвативший птицу   
           Счастья - 
           По ослепительным зубам.   
           А вот по яхтам и дворцам, 
           Читатель ,ты об этом
           Знаешь, 
           Его никак не
           Угадаешь.


Рецензии